Aromitalia
Productos de Calidad. Bases, pastas y sets veteados para Helados y postres.
Establecimiento San Ignacio S.A.
Uno de los principales exportadores de dulce de leche de la Argentina.
Arcor S.A.I.C.
Multinacional argentina líder en alimentos de consumo masivo (Chocolates y coberturas).
Corlasa
Fábrica de leche en polvo oriunda de la localidad de Esperanza, Santa Fé.
Pulver
Empresa alimenticia dedicada a la elaboración de insumos para heladería y gastronomía.
Ingredion
Soluciones de ingredientes: edulcorantes, almidones, ingredientes nutricionales y biomateriales.
Carleti S.A.
Empresa líder en producción e industrialización de cerezas, ciruelas, duraznos y nectarines.
Argenfrut
Productos para heladerías, panaderías, reposterías, chefs y cotillones.
Agrana Fruit
Soluciones frutales para diferentes segmentos de mercado, incluyendo lácteos, helados, entre otros.
Fenix chocolates
Fábrica de chocolates, derivados del cacao, pasta para rellenos, baños de repostería.
Ravana
Postres en polvo para preparaciones fáciles y rápidas.
Ghelco S.A.
Materias primas para heladerias y confiterias. Estabilizadores, coberturas y baños de chocolate.
Magla
Empresa familiar con una tradición en la elaboración de castañas en almíbar.
Mapsa
Materias primas para heladería (chocolaterías, cacaos, polvos, pastas especiales).
Laboratorios Basso S.A.
Ingredientes y aditivos alimenticios para heladerías.
Florio y Cia
Bodega pionera argentina en vino marsala, oportos, chianti y espumantes.
Bertolino
Insumos para repostería, chocolatería y heladerías de perfil artesanal.
Essential
Desarrollo, elaboración y comercialización de Esencias Saborizantes para la Industria Alimenticia.
Peters
Empresa dedicada a la venta y comercialización de licores.
Regina
Elaboración y venta de leche en polvo entera y descremada.
Frutos secos
Almendras, nueces y pasas de uva.